€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Воробьев: Парад в Туле – одно из самых ярких событий Года Памяти и Славы

Николай Воробьев: Парад в Туле – одно из самых ярких событий Года Памяти и Славы
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Сегодня, в день 75 годовщины Парада Победы и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Туле прошел военный парад. Почетными зрителями стали ветераны Великой Отечественной войны, медицинские работники

В числе тех, кто находился на зрительских трибунах, был первый заместитель председателя Тульской областной думы, Секретарь регионального отделения «Единой России», региональный координатор партпроекта «Историческая память» Николай Воробьев.

«Парад в Туле останется в истории этого года – Года Памяти и Славы — одним из самых ярких событий, — отметил Николай Юрьевич. — Несмотря на непростую ситуацию, с которой столкнулись жители всей планеты, ситуацию, которая вынужденно ограничила количество зрителей, Парад прошел на высочайшем уровне, достойном юбилейной даты. Он стал праздником преемственности, соединившим прошлое и настоящее. В одном строю по главной площади Тулы прошли военные в форме времен Великой Отечественной и воспитанники Тульского суворовского училища, тульские десантники. Ставших символами Победы – легендарную «Катюша» и танк Т-34 сменила современная военная техника, от которой невозможно оторвать взгляд: она демонстрирует не только мощь российской армии, но и достижения наших ученых. Особая гордость в том, что большая часть этой техники выпускается на предприятиях Тулы. Такое масштабное действие стало возможным благодаря Губернатору Тульской области, Герою России Алексею Дюмину. Я уверен, что у зрителей, участников парада остались незабываемые впечатления».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.