€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле больше 1000 домов остались без газа

В Туле больше 1000 домов остались без газа
Фото: pixabay.com
Аварийно-восстановительные работы ведутся

В Туле на территории бывшего Ленинского района больше 1000 абонентов остались без голубого топлива. Подача газа в дома приостановилась из-за тракториста, который задел газопровод и повредил его.

UPD 22.10

Комментарий от «Газпром газораспределение Тула»:

Специалисты АО «Газпром газораспределение Тула» проводят ремонтно-восстановительные работы в деревнях Федоровка, Скорнево, Торохово, Крюково и в селе Архангельское на территории бывшего Ленинского района Тульской области для восстановления газоснабжения 1168 абонентов.

Подача газа была приостановлена в связи с инцидентом, виновником которого стал водитель трактора, проводивший в районе газораспределительных сетей несанкционированные земляные работы и повредил конденсатосборник.

Для выяснения всех обстоятельств компания «Газпром газораспределение Тула» обратилась в правоохранительные органы.

Полностью восстановить газоснабжение планируется в течение суток после обхода газовиками жилых помещений всех абонентов.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции в компании «Газпром газораспределение Тула» строго соблюдаются меры, рекомендованные Роспотребнадзором: сотрудники обеспечены индивидуальными средствами защиты, антисептиками, ежедневно проводится измерение температуры.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.