€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Парад Победы в Туле пройдет с соблюдением всех санитарных норм

Парад Победы в Туле пройдет с соблюдением всех санитарных норм
Фото: tularegion.ru
Торжественное мероприятие состоится 24 июня

18 июня в правительстве Тульской области глава региона Алексей Дюмин провел заседание о готовности военного парада в областной столице. Губернатор отметил, что Владимир Путин поручил соблюдать строгие требования безопасности во время подготовки и проведения мероприятия. Алексей Дюмин подчеркнул, что на первом месте —  безопасность ветеранов Великой Отечественной войны, которые будут на параде, и всех его участников.

Зрители должны носить маски и перчатки. Во время тренировок военных также проверяют готовность к соблюдению санитарно-эпидемиологических мер. Участники обеспечены средствами защиты и витаминами. Перед тренировкой им замеряют температуру бесконтактным способом. Места проведения парада дезинфицируют перед репетициями.

Главный санитарный врач Тульской области Александр Ломовцев доложил, что рекомендации по проведению Парада Победы выполнены. Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев сообщил, что на площади установили три трибуны по 67 мест. Часть сидений демонтировали для соблюдения социальной дистанции. Также на трибунах сделали защитные экраны.

«Военный парад в Туле состоится только при соблюдении всех требований безопасности»,- сказал Алексей Дюмин.

Отметим, что 24 июня Парад Победы пройдет 28 городах России. 9 из них — города-герои, в 19 дислоцированы штабы военных округов. Торжественные мероприятия с привлечением военных пройдут в 374 населенных пунктах, где размещены воинские части, соединения, объединения и подразделения ВС РФ.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.