€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Председатель Собрания депутатов МО Суворов Евгения Медведева приняла участие в голосовании

Председатель Собрания депутатов МО Суворов Евгения Медведева приняла участие в голосовании
Фото: "Светлый путь"
Она объяснила свой выбор проголосовать за изменения

«Я полностью поддерживаю идею конституционно закрепить целостность и неделимость России, неприкосновенность её существующих границ.

У нас большая и богатая страна, а потому многим за рубежом хотелось бы забрать себе ту или иную нашу территорию. Закрепить в Конституции запрет на отчуждение российских земель – это очень важно

Поддерживаю и новое положение по МРОТ о том, что минимальный размер оплаты труда не может быть меньше прожиточного минимума, закреплённый в новой статье 75 Конституции РФ 2020. Здесь же оговаривается и регулярная индексация пенсий и социальных пособий.

И ещё одна из важнейших поправок говорит о том, что Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды.

Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.

Я считаю, что нельзя позволять переписывать историю нашей страны. И это тоже важно закрепить в Конституции РФ», — цитирует Евгению Медведеву газета «Светлый путь».

Напомним, что проголосовать по поправкам в Конституцию РФ туляки могут с 25 июня по 1 июля с 8:00 до 20:00 часов. Проголосовать можно как и на избирательных участках, так и на дому, предварительно уведомив избирательную комиссию.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ будет проводиться с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора. На каждом избирательном участке организован пункт температурного контроля, дезинфицирующий коврик, будет проводиться регулярная санитарная обработка. Все присутствующие — члены избирательных комиссий, избиратели и иные лица — будут обеспечены средствами индивидуальной защиты (защитными экранами, масками, перчатками, санитайзерами).

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.