€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Проезд по дороге "Ханино - Красное Михайлово" в Суворовском районе восстановлен

Проезд по дороге "Ханино - Красное Михайлово" в Суворовском районе восстановлен
Фото: пресс-служба МО Суворовский район
Из-за сильных дождей участок дороги обрушился

Напомним, что утром 4 июня в Суворовском районе из-за обильного количества осадков, превысивших норму в три раза, обрушился участок полотна на автодороге регионального значения «Ханино-Красное Михайлово».

В этом месте под шоссе проходила водосточная труба в кирпичной кладке. Потоком ливневых вод она была разрушена, в результате чего обрушилось дорожное полотно.

На место происшествия оперативно выехала аварийно-спасательная бригада и ремонтная группа Щекинского участка филиала ГУ ТО «Тулаавтодор», которая незамедлительно приступила к устранению последствий стихии. Аварийно-восстановительные работы проводились на сложном участке. Дорога провалилась на 1,5-2 м в глубину, а ширина провала составила почти 3 метра.

Вопрос находился на контроле губернатора Алексея Дюмина. Глава региона поручил министру транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родиону Дуднику восстановить участок до 15 июня.

На сегодняшний день работы завершены, участок дороги открыт для проезда.

Администрация муниципального образования Суворовский район, жители населенного пункта от всей души благодарят работников Щекинского ремонтно-строительного участка и министерство транспорта и дорожного хозяйства Тульской области за организацию работ в кратчайшие сроки. Особая благодарность дорожным работникам — Денису Григорьеву, Константину Баранову, Вячеславу Изотову.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.