€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Режиссер снятого в Туле сериала прокомментировал резонанс

Режиссер снятого в Туле сериала прокомментировал резонанс
Илья Аксенов остался в шоке от реакции зрителей

На прошлой неделе сериал «Мир! Дружба! Жвачка!», закончил свой показ на ТНТ. В Туле сериал о лихих 90-х обсуждают особенно активно — многие эпизоды снимали именно в оружейной столице, и жители города могут заметить знакомые пейзажи.

Режиссер сериала Илья Аксенов (тоже туляк) прокомментировал реакцию зрителей в своем Instagram.

«Скажу честно, я в шоке от того какой вижу резонанс по сериалу. Во-первых, оценка на Кинопоиске выше чем у моего любимого фильма. Я понимаю что народу проголосовало меньше, что нельзя сравнивать теплое с мягким, но сам факт просто греет душу»

По словам Аксенова, ему приходит множество сообщений в социальных сетях, с которыми не может справиться.

«Я готовлюсь к новым съемкам и у меня не остается времени и сил сказать всем «спасибо». Поэтому, этим постом я хочу сказать СПАСИБО всем зрителям, которые посмотрели и дали нам высокие рейтинги на ТВ и много просмотров в интернете. Спасибо что пишите приятное, а тем кто пишет неприятное и что «было не так» — тоже спасибо»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

На этой неделе закончил свой показ сериал «Мир! Дружба! Жвачка!» на ТНТ, все серии без цензуры можно посмотреть онлайн на premier.one. Скажу честно, я в шоке от того какой вижу резонанс по сериалу. Во-первых, оценка на кинопоиске выше чем у моего любимого фильма. Я понимаю что народу проголосовало меньше, что нельзя сравнивать теплое с мягким, но сам факт просто греет душу. Во-вторых, мне приходит очень много сообщений в директ, в вк, в фейсбуке и я на них не отвечаю. Я не отвечаю не потому что не хочу, а потому что я просто не разу не сталкивался в своей жизни с подобным и просто не знаю как себя вести в такой ситуации. Я готовлюсь к новым съемкам и у меня не остается времени и сил сказать всем «спасибо». Поэтому, этим постом я хочу сказать СПАСИБО всем зрителям, которые посмотрели и дали нам высокие рейтинги на ТВ и много просмотров в интернете. Спасибо что пишите приятное, а тем кто пишет неприятное и что «было не так» — тоже спасибо. Не у всех детство прошло в хороших семьях, не всех могли защитить мама и папа, как повезло мне. Не у всех оно было радужное и ваши 90е были мрачнее и страшнее, поэтому спасибо за альтернативное мнение. Еще я хочу поблагодарить продюсеров и сценаристов, которые дали возможность снять эту историю, актеров, художников, и всех из съемочной группы от фокус-пулера до буфета. Когда меня спрашивают «как вы передавали эпоху на экран?» я честно отвечаю «я — никак, это делали профессионалы».

Публикация от Илья Аксёнов (@ilya_aks)


Также режиссер поблагодарил продюсеров и сценаристов, актеров, художников и всю съемочную группу.

Автор статьи
Полина Степанова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.