Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Российские конькобежцы приедут на сборы на тульскую базу "Ока"

Фото: azvs-krsk.ru
Учреждение начнет работу с 7 июня

Российские конькобежцы, входящие с состав национальной сборной, проведут свой первый сбор на базе «Ока» в Тульской области. Об этом сообщает РИА «Новости«.

«На сбор поедет группа Павла Абраткевича — пока без него, он находится в Польше, группа Виктора Сивкова, Дмитрия Дорофеева, а также начнет подготовку к сезону на этом сборе Ангелина Голикова. Многие ребята приехали заранее, все готовились к возобновлению централизованной подготовки. Сбор начнется 7 июня и закончится 26 июня»,- сообщили изданию в Союзе конькобежцев России.

Раньше сборы отменили из-за коронавируса.


Напомним, что тренировочная база «Ока» в Тульской области начнет работать с 7 июня. Спортивное учреждение уже прошло проверку Роспотребнадзора. На базе будут обеспечены все меры для недопущения распространения коронавируса.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний