€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Самые активные участники викторины «Наша Конституция» живут в Тепло-Огаревском районе

Самые активные участники викторины «Наша Конституция» живут в Тепло-Огаревском районе

В пятерку территорий, жители которых активно участвуют в викторине, также входят Куркинский район, города Донской и Ефремов.

Всего же за три дня пункты приема приняли более 170 тысяч анкет. Те из них, которые содержат правильные ответы на все вопросы, получают возможность принять участие в распределении полутора тысяч подарков: это смартфоны, планшеты, фитнес-браслеты, телевизоры, 10 машин и квартира в новостройке в Туле.

Викторина «Наша Конституция» стартовала 25 июня и продлится до окончания Общероссийского голосования. Организатором интеллектуального конкурса стала ассоциация «Совет муниципальных образований Тульской области». Главная цель проекта — привлечь внимание жителей региона к истории конституционного права в России и содержанию Основного закона страны. Принять участие в викторине может каждый житель области, которому исполнилось 18 лет. Те, кто не получил анкету участника по месту работы или по месту жительства, может получить ее в пунктах приема анкет, которые расположены рядом с помещениями участков для голосования. Ответив на вопросы викторины, необходимо указать свой номер телефона, опустить в брендированный ящик в пункте приема анкет часть анкеты с ответами, а отрывной талон оставить себе до оглашения имен победителей. Они станут известны 2 июля, когда в режиме онлайн члены оргкомитета распределят подарки среди знатоков.

Подробная информация о викторине размещена на сайте Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» и в группе «Наша Конституция» в социальной сети ВКонтакте.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.