Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Суд отложил заседание по делу Вадима Игонина на 25 июня

В этот день будут допрошены свидетели со стороны обвинения

Киреевский районный суд отложил судебное заседание по уголовному делу в отношении главы богородицкой администрации Вадима Игонина. Напомним, что Игонин обвиняется в халатности, повлекшей по неосторожности смерть ребенка.

Во вторник и четверг, 16 и 18 июня, были допрошены свидетели. Следующее слушание состоится 25 июня; в суд приглашены свидетели со стороны обвинения, сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области.


Напомним, по версии следствия, именно Вадим Игонин, как глава районной администрации, несет ответственность за аварийный забор, одна из секций которого обрушилась на ребенка.

Трагедия в Богородицке произошла 17 мая 2018: плита бетонного забора упала на маленького мальчика. Спасти ребенка не удалось — он скончался в больнице. Тогда же было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.

2 июня, в Киреевском районном суде прошло первое заседание, на котором огласили обвинительное заключение, показания четырех свидетелей и допросили потерпевших. Сам Вадим Игонин вину не признал. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний