€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки отправились загорать на закрытый пляж в Центральном парке

Туляки отправились загорать на закрытый пляж в Центральном парке
Фото: ГУ МЧС России по Тульской области
Точная дата открытия купального сезона пока не известна — эпидемиологическая ситуация в Тульской области остается сложной

В Тулу пришла жара и многие жители, несмотря на запрет, рванули на закрытые пляжные зоны. Во вторник, 9 июня, старший инспектор ГИМС регионального Управления МЧС Виктор Раш и сотрудники Росгвардии проверили пляж в Центральном парке имени Белоусова в Туле.

Как сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства, на рейде спасатели и росгвардейцы нашли туляков, нарушивших Указ губернатора.

«Пляж в Центральном парке закрыт для посещения в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой. Зона отдыха огорожена сигнальными лентами. Пляж начнет работать после особого распоряжения – точная дата открытия купального сезона пока неизвестна», — заявил Раш.

Напомним, этим летом в Тульской области могут открыться 55 пляжных зон, водоемы обследуют водолазы. Также сотрудники МЧС проверяют наличие спасательных постов и инвентаря, информационных стендов, оградительные сетки в местах купания детей и неумеющих плавать.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.