€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Квартиру тулячки заливает после каждого дождя

Квартиру тулячки заливает после каждого дождя
Фото: инстаграм Александра Бороненко
За помощью женщина обратилась к депутату Александру Бороненко

Жительница Пролетарского округа Тулы в очередной раз страдает от потопа после дождя. Причиной стала прохудившаяся крыша. Суды уже несколько раз обязывали Управление по городскому хозяйству провести ремонт, однако дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Жить в таких условиях невозможно. По всей квартире у женщины стоят емкости для сбора воды и лежал полотенца, но и это уже не помогает. Вода просачивается отовсюду и ее невозможно остановить.

Женщина решила обратиться за помощью к депутату Тульской городской Думы Александру Бороненко. На своей странице в социальных сетях он отметил, что Управлению проще заплатить неустойку приставам (80 рублей в день), чем помочь тулякам в решении их проблем. Та же претензия была и к главному управлению по Пролетарскому округу.

«Коллег приглашаю в следующий дождик взять по ведру и тряпке и пойти со мной собирать воду в квартире бедной женщины. Может, тогда у вас совесть проснется и вы будете выполнять свою работу как следует»,- написал Александр Бороненко.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.