€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Дубне состоялось заседание Общественного совета

В Дубне состоялось заседание Общественного совета
Состоялись выборы руководство совета. Единогласно председателем Общественного совета избрана Галина Васильевна Кызина, её заместителем – Вера Владимировна Сергеева, секретарём – Ольга Георгиевна Петренко

На заседании Общественного совета Дубенского района 4 июня Галина Васильевна Кызина, председатель прежнего состава совета, напомнила об утверждённых рабочей группой Общественной палаты Тульской области кандидатов для представления в Общественный совет Дубенского района.

От Общественной палаты Тульской области выдвинуты Светлана Тимошина, Владимир Положенцев, Галина Воронко, Ольга Петренко; от Собрания представителей МО Дубенский район – Вера Сергеева, Татьяна Овчинникова, Любовь Конякина, Галина Кызина; от администрации МО Дубенский район – Анатолий Балакин, Ирина Герасимова, Татьяна Козлова, Галина Назарова.

Об итогах проведения независимой оценки дополнительного образования в 2020 году доложил на совете председатель комитета по образованию, культуре, молодёжной политике, физической культуре и спорту администрации МО Дубенский район Виктор Петрухин.

Об организации работы по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории района сообщила начальник отдела по мобилизационной подготовке, ГО и ЧС, охране окружающей среды администрации МО Дубенский район Людмила Бартенева.

Члены Общественного совета, глава администрации МО Дубенский район Кирилл Гузов обсудили, главным образом, ситуацию с распространением коронавирусной инфекции на территории муниципалитета. Отмечено, что усилия власти и правоохранительных органов, коммунальных служб, волонтёров, регулярная дезинфекция территорий в условиях особого режима в районе дали свои положительные результаты – муниципалитет обозначен на карте региона как самый благополучный.

Место для торговли в Дубне, обозначенное как сельскохозяйственная ярмарка, характеризуется определёнными нарушениями в сфере торговли продуктами первой необходимости. Не всегда и не везде соблюдается масочный режим, особенно в зданиях, магазинах, общественном транспорте. Решено проработать эти вопросы и усилить внимание к обозначенным нарушениям.

Кирилл Гузов обозначил основные направления благоустройства посёлка в связи с восстановлением усадьбы Мосоловых в широком контексте уже намеченных планов не только по историческому центру Дубны, но и в аспекте проекта парка «Новая Дубна».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.