Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В правительстве Тульской области прошло заседание по противодействию коррупции

Фото: tularegion.ru
На совещании рассмотрели меры, принимаемые по недопущению таких преступлений

4 июня в региональном правительстве прошло заседание комиссии по противодействию коррупции под председательством первого заместителя Губернатора – председателя правительства Тульской области Валерия Шерина.

Он подчеркнул, что основные силы направлены на борьбу с коронавирусом. Однако не стоит забывать о реализации нацпроектов, государственных программ и других задач, выдвинутых руководством страны.

«В марте на коллегии Генпрокуратуры Президент России Владимир Путин подчеркнул, что на эти цели государство выделяет значительные ресурсы. Очень важно обеспечить сохранность и эффективное использование этих средств»,- сказал Валерий Шерин.

Председатель правительства Тульской области отметил, что нацпроекты и госпрограммы тесно связаны со сферой строительства. На заседании обсудили эффективность мер по недопущению коррупции в этой отрасли и итоги работы правоохранительных органов по возмещению ущерба от коррупционных проявлений.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний