€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области экс-полицейский выбивал признание и сломал мужчине ребро

В Тульской области экс-полицейский выбивал признание и сломал мужчине ребро
Фото: tula.sledcom.ru
Подозреваемого задержали, идет следствие

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по Тульской области возбудил уголовное дело. Обвиняемый – бывший правоохранитель, который возглавлял отдел полиции «Куркинское». Дело возбуждено по факту превышения должностных полномочий.

21 апреля 32-летнего мужчину доставил в отдел полиции, его подозревали  в краже. Начальник полиции, добиваясь признания в преступлении, избил потерпевшего. Наносил удары руками и ногами в голову и грудь. У мужчины зафиксирован перелом ребра.

«В настоящее время по уголовному делу следователями СК России проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — сообщает Следственный комитет.

Расследование уголовного дела продолжается.

UPD 15:58. Официальный комментарий Управления МВД России по Тульской области:

«По данному факту проведена служебная проверка, по результатам которой принято решение об увольнении полицейского со службы в органах внутренних дел по отрицательным основаниям. Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители, а также сотрудники, ответственные за профилактику противоправных деяний среди личного состава».

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.