Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Узловском районе отсняли выпуск «Поедем, поедим!»

Фото: http://znamyuzl.ru
Съемочная группа НТВ побывала на территории Романцевских гор в деревне Кондуки

На территории Романцевских гор в деревне Кондуки Узловского района прошли съемки для передачи НТВ «Поедем, поедим!». Съемочная группа провела в Тульской области несколько дней для того, чтобы показать самые яркие достопримечательности региона: оружейную столицу, Крапивну, Себино, Куликово поле и Романцевские гора. По словам одного из ведущих программы Федерико Арнальди, Романцевские горы напомнили ему Марс.

«Когда ехали сюда, мне все говорили, что увижу здесь немного Исландии, может быть, немного Норвегии. Мои же ощущения оказались совсем другими. Я почувствовал, что если человек когда-нибудь окажется на Марсе и запустит там новую жизнь, то картинка там будет примерно такая же как в Романцевских горах. Здесь живая природа встречается с некой дикой необитаемостью. Картинка словно с другой планеты»

Также телеведущий добавил, что до сих пребывает в легком шоке от посещения Крапивны, где смог поучаствовать в крапивных боях. Эфир «Поедем, поедим» с пейзажами Тульской области планируется на 5 сентября.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний