€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Юрий Цкипури: «Право на внесение поправок в Конституцию государства – это привилегия гражданина»

Юрий Цкипури: «Право на внесение поправок в Конституцию государства – это привилегия гражданина»

Проведение дней голосования на территории Тульской области проходит в режиме тщательного соблюдения требований действующего законодательства и противоэпидемиологических мер на избирательных участках. На одном из них в с. Архангельское г. Тулы свой гражданский долг исполнил председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Тульской областной Думы, заслуженный врач Российской Федерации Юрий Цкипури.

Юрий Цкипури: «Сегодня мы имеем возможность оказаться причастными к историческому событию – проведению всенародного голосования по внесению поправок в Конституцию страны. Я уверен, что судьбоносное решение позитивно скажется на жизни наших соотечественников. Ведь от того, насколько полно и объективно в главном документе Российской Федерации закреплены основы социальных, экономических, правовых, политических систем государства, будет зависеть гарантированная защищенность каждого из нас. А решение, какими гарантиями хотелось бы обладать, каждый будет принимать сам. Поэтому выразить личное мнение о будущем Родины не просто долг каждого гражданина. Это исключительное право – привилегия!

Я хочу, чтобы все те, кто по разным причинам сомневается, стоит ли принимать участие в голосовании, поняли очевидную вещь. Государство – понятие не абстрактное! Россия состоит из нас с вами, наших родителей, детей, внуков, людей различных национальностей, вероисповеданий, возрастов. Поэтому не нужно оставаться в стороне. Воспользуйтесь своей привилегией и подарите своим детям и внукам стабильное и счастливое будущее!»

По информации избирательной комиссии Тульской области, в регионе работают 1093 постоянных и 16 временных участков для голосования. Ежедневно до 1 июля они будут работать в режиме с 8.00 до 20.00. Для соблюдения принципов открытости и прозрачности голосования при проведении общероссийского голосования в регионе используют систему видеонаблюдения. Камеры установлены во всех 29 территориальных избирательных комиссиях и на 171 участке для голосования в Туле и Ленинском районе. Общественной палатой на все участки для голосования направлено свыше 6 тысяч наблюдателей.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.