Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Плавска представит Тульскую область в Палате молодых законодателей при СФ

Кандидатуру Александра Войкова в Палату молодых законодателей при Совете Федерации утвердили еще в марте

Житель Плавского района Александр Войков представит Тульскую область в Палате молодых законодателей при Совете Федерации. О его утверждении стало известно еще в марте. Войков планирует уделить отдельное внимание молодежной среде.

«В первую очередь свою деятельность я свяжу с вопросами и проблемами молодежной среды. Вместе с единомышленниками планирую приложить усилия для создания дополнительных условий для обмена опытом между молодежными организациями, совершенствовать работу по гражданскому воспитанию и правовому просвещению молодежи», — заявил он.

Также Войков поблагодарит Тульскую областную Думу и Молодежный парламент за оказанное доверие.

«Это огромные честь и ответственность – представлять Тульскую область в Палате молодых законодателей при Совете Федерации»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний