€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Александр Бороненко проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

Александр Бороненко проголосовал по поправкам в Конституцию РФ
Фото: cityduma.tula.ru
На УИКах соблюдают все нормы безопасности по коронавирусу

Депутат Тульской городской Думы Александр Бороненко приняли участие в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

«Подходит к завершению голосование по поправкам в Конституцию нашей страны. Вот и я исполнил свой гражданский долг. На избирательный участок я пришел со своей дочерью, чтобы она с детских лет понимала важность выражения своей позиции через голосование. Осуществляя свой выбор, мы должны понимать, что от этого решения будет зависеть не только наша сегодняшняя жизнь, но и благополучие нашей страны, а значит, и будущее наших потомков на несколько поколений вперед»,- сказал Бороненко.

На участках голосования соблюдают все меры безопасности по коронавирусу.

«На избирательных участках все продумано до мелочей. На входе измеряют температуру, выдают средства индивидуальной защиты. Для организации раздельных потоков участников голосования предусмотрены отдельные вход и выход. Здоровью граждан ничто не угрожает»,- подчеркнул депутат.

Александр Бороненко также принял участие в викторине «Наша Конституция». Участники могут побороться за ценные призы и подарки.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.