€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин вошел в ТОП рейтинга влияния глав субъектов

Алексей Дюмин вошел в ТОП рейтинга влияния глав субъектов
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
В июне губернатор Тульской области занял четвертое место

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин вошел в первую пятерку глав субъектов России с максимально сильным влияниям по версии Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). В июньском списке глава тульского региона поднялся на одну позицию, набрав 6,93 балла, и расположился на четвёртой строчке.

В первую тройку неизменно входят мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

 

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования с участием 27 политологов, политтехнологов, медиаэкспертов и журналистов. Каждый из них сначала оценивает влияние кандидатов, представленных в анкете, после чего определяются средние средние баллы. 

Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1-20), «сильное влияние» (21-50), «среднее влияние» (51-85).

ПО ТЕМЕ

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.