€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Воробьев рассказал о мотоцикле по имени Гришка

Алексей Воробьев рассказал о мотоцикле по имени Гришка
Фото: instagram.com/mr.alexsparrow
Известный певец и музыкант, уроженец Тулы Алексей Воробьев поделился в своем Instagram небольшой историей из детства

«У моего дедушки был мотоцикл по имени Гришка. Я обожал его, и запах бензина и машинного масла в гараже. Дедушка научил меня кататься на велосипеде, и, наверное, уже тогда я знал, что однажды, как и он, сяду на мотоцикл», — рассказывает артист (орфография и пунктуация автора сохранены).

Музыкант вспоминает, что дедушка часто возил маленького Алешу и его брата в лес. Ребята искали там сокровища, «спрятанные медведем».

Роль «медведя» исполнял сам дедушка. Он ненадолго исчезал, а потом появлялся и показывал место, где были спрятаны мёд и сладости. Затем «искатели» прыгали в коляску мотоцикла по имени Гришка и уезжали из леса, чтобы «медведь» не смог их поймать.

Алексей Воробьев называет это «прекрасной сказкой», которую он когда-нибудь расскажет своим детям и внукам. Певец мечтает о том, что вместе с ними он будет «искать сокровища» и кататься на мотоцикле с коляской.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

My grandfather had a motorbike named Grishka. I adored him, and I loved the smell of gasoline and engine oil in the garage. Already as a young boy I knew that one day I would have a bike myself. And now my dream is to ride it with my sons one day… ⠀ У моего дедушки был мотоцикл по имени Гришка. Я обожал его, и запах бензина и машинного масла в гараже. Дедушка научил меня кататься на велосипеде, и, наверное, уже тогда я знал, что однажды, как и он, сяду на мотоцикл. Часто дедушка возил нас с братом в лес, искать сокровища, которые “спрятал медведь”. И каждый раз, когда он ненадолго исчезал из вида, появившись, показывал нам место, где мы всегда находили мёд или сладости, которые спрятал “медведь”. Потом мы, как можно скорее прыгали в “коляску” его мотоцикла, и уезжали, пока медведь нас не поймал. Это — прекрасная сказка моего детства. И, однажды, я передам эту сказку своим детям и внукам. Мы вместе будем садится на мотоцикл, к которому я приделаю “коляску”, они будут изучать карту, и говорить мне, где спрятаны сокровища… А у вас есть истории из детства, которые вы обязательно расскажете своим детям и внукам?

Публикация от ALEX SPARROW (@mr.alexsparrow)

Пока сердце 32-летнего музыканта свободно. Сейчас Алексей Воробьев живет в Лос-Анджелесе и снимается в американских сериалах.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.