€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Санавиация доставила двоих детей после ДТП из Суворова в Тулу

Санавиация доставила двоих детей после ДТП из Суворова в Тулу
Фото: "Подслушано в Суворове"
Оба мальчика и их мать серьезно пострадали и были госпитализированы

Ранее мы писали, что в аварии на автодороге «Суворов — Березово», где произошло лобовое столкновение двух автомобилей «Volkswagen Polo» и «Nissan X-Trail», пострадали трое взрослых и двое детей. Еще один — 34-летний мужчина погиб на месте.

В результате аварии мальчики 7 и 11 лет серьезно пострадали и были госпитализированы в Суворовскую центральную районную больницу. Врачами было принято решение отправить их в Тульскую детскую областную клиническую больницу с помощью санавиации.

«У 7-летнего мальчика произошла остановка сердца. В результате реанимационных действий состояние ребенка удалось стабилизировать. Ему и его 11-летнему брату требовалась специализированная врачебная помощь, дети были доставлены двумя рейсами санавиации в детскую областную больницу», — рассказал и.о. главврача Суворовской центральной районной больницы Александр Паньков.

Во время перелета за состоянием детей следили сотрудники авиамедицинской бригады территориального Центра медицины катастроф. Оба мальчика сейчас находятся в реанимационном отделении; их состояние оценивается как крайне тяжелое, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

В числе пострадавших — мама мальчиков. Сейчас женщина в тяжелом состоянии находится в Тульской областной клинической больнице, куда ее доставила бригада скорой помощи.

Напомним, что около восьми вечера 29 июля в Суворовском районе произошло лобовое столкновение автомобилей «Volkswagen Polo» и «Nissan X-Trail». Пять человек, в том числе двое детей — пострадали, еще один — 34-летний мужчина, сотрудник полиции — погиб на месте.

UPD (11.35) Уточнен возраст и состояние пострадавшей

В настоящее время 31-летняя женщина находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.