€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев проверил ход ремонта спорткомплекса в Туле

Дмитрий Миляев проверил ход ремонта спорткомплекса в Туле
Фото: tula.ru
По контракту работы должны закончить к 1 ноября 2020 года

Спортивный комплекс на улице Демидовской находится в управлении Спортивной школы олимпийского резерва «Юность». В нем есть 2 зала: для занятий борьбой и игровыми видами спорта. В спорткомплексе развиваются греко-римская и вольная борьба, а также самбо. Здесь же тренируются волейболисты спортивной школы олимпийского резерва «Игровые виды спорта». Всего днем в спортшколе занимаются около 200 человек.

Вечером тренировки проводят волейбольные и баскетбольные команды любительских лиг,а также играют в футбол сотрудники организаций и предприятий. Капитальный ремонт спорткомплекса начался 25 июня. О ходе работ главе администрации Тулы Дмитрию Миляеву рассказал начальник управления по физической культуре и спорту Михаил Трунов.

«На данный момент выполнены все работы по демонтажу. В спортивном комплексе запланирована полная замена коммуникаций, ремонт фасадной группы, внутренних стен. В здании сделают современную систему вентиляции, небольшую перепланировку с учетом санитарных требований. В зале уложат деревянный паркет, сделают новое освещение и установят небольшую трибуну. Кроме этого, прорабатывается вопрос о приобретении нового спортивного оборудования и мебели.

Ремонт идет за счет средств регионального и муниципального бюджетов по программе «Развитие физической культуры и спорта»»,- сообщил Михаил Трунов.

По контракту ремонт должны закончить 1 ноября 2020 года. Дмитрий Миляев подчеркнул, что все работы должны выполнить качественно и в срок. Глава администрации также спросил про другой объект, на котором тоже идет капитальный ремонт. Это спорткомплекс на улице Приупской, 20. Он включает 8 залов и является тренировочной базой спортивной школы «Металлург». Сейчас на объекте идет чистовая отделка помещений.

«Ремонт этих спортивных объектов назрел давно. Комплекс работ запланирован большой как внутри, так и снаружи. Уверен, после их завершения занятия спортом станут более продуктивными и успешными. Новые условия – это новые победы. Губернатор двигает спорт вперед, помогает городу. Наша задача – все контролировать и потом эффективно использовать»,- сказал Дмитрий Миляев.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.