€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Дмитрий Миляев: Все службы города оперативно приступили к ликвидации последствий непогоды

Дмитрий Миляев: Все службы города оперативно приступили к ликвидации последствий непогоды
Фото: tula.ru
8 июля в Туле состоялось экстренное совещание по борьбе с последствиями стихии

Совещание провел Дмитрий Миляев, глава администрации Тулы. В нем участвовали оперативные городские службы, представители МЧС, ГИБДД, ресурсоснабжающих компаний.

Из-за сильного ливня и града в городе повалило деревья, некоторые дома остались без света, затопило дороги. Городские службы незамедлительно приступили к устранению последствий непогоды.

Дмитрий Миляев

«Глава администрации потребовал от служб жизнеобеспечения Тулы слаженной работы и отметил необходимость оперативного обмена информацией для своевременного реагирования аварийно-спасательных бригад», — сообщает пресс-служба городской администрации.

Дмитрий Миляев поставил задачу – к началу рабочего дня (9 июля) ликвидировать основные последствия стихии.

Ликвидацией последствий непогоды в Туле занимаются (актуальное время информации — 23.00):

  • 56 бригад,
  • 260 человек,
  • 87 единиц спецтехники.

На момент публикации в городе завершают работы по освобождению дорог от деревьев. Уже устранили подтопления на проблемных участках. Ускорят работу по восстановлению движения трамваев (оно было прекращено на отдельных участках из-за того, что провода были оборваны). Как отметил Дмитрий Миляев, качество пассажирских перевозок не должно ухудшиться.

Ресурсники в свою очередь пустят все силы на восстановление электричества в домах.

«На случай необходимости перемещения людей или аварийных бригад в ночь на 9 июля будет работать дежурный транспорт», — сообщает администрация Тулы.

Город  патрулируют дежурные группы. Инспекторы ГИБДД будут регулировать движение транспорта на проблемных участках дорог.


Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.