Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Где в Тульской области выявили коронавирус: карта на 27 июля

Фото: pixabay.com
Данные будут обновляться каждый понедельник после заседания оперативного штаба

За последние сутки в Тульской области выявлено 33 новых случаев коронавируса. Это жители Тулы, Алексинского, Богородицкого,  Ефремовского, Заокского, Дубенского, Киреевского, Новомосковского, Узловского и Кимовского, Щекинского районов. 35 пациентов победили COVID-19. Три человека с подтвержденным коронавирусом скончались.

Больше всего случаев с начала пандемии выявлено в Туле — 3 303, Новомосковске — 596, Киреевском — 546 и Ефремовском районах — 518. Меньше всего в Арсеньевском районе и р.п. Новогуровский — 18 и 24.

Подтвержденные случаи коронавируса в Тульской области по районам

Открываются по клику

Всего с начала пандемии в Тульской области заболели 8 198 человек. 6 749 — выздоровели. 216 пациентов с подтвержденным коронавирусом скончались.

По теме

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний