€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский "Арсенал" завершил чемпионат на восьмом месте

Тульский
Фото: ПФК "Арсенал"
Футбольный клуб уже 3 год подряд находится в первой восьмерке

По результатам 30 туров РПЛ «Арсенал» занимает 8 местно в турнирной таблице с 38 очками. Руководитель клуба Гурам Аджоев в интервью «Чемпионату» отметил, что на результат повлиял перерыв в играх и тренировках из-за коронавируса. Он добавил, что тульский «Арсенал» уже 3 год подряд находится в первой восьмерке, что говорит о планомерном развитии клуба.

«После борьбы за выживание и сохранение места в РПЛ уже три сезона подряд тульский «Арсенал» решает задачи другого уровня и другого порядка. Это приятная стабильность, показывающая, что мы на правильном пути. Для нас очень важно развиваться планомерно, постепенно, без резких движений вверх-вниз. Именно такую ситуацию мы и наблюдаем в Туле»,- отметил Аджоев.

Руководитель «Арсенала» добавил, что сейчас на базе клуба создана футбольная Академия, построены новый крытый манеж и арена для тренировок с искусственным газоном. Гурам Аджоев отметил, что многие футболисты в «Арсенале» раскрываются по-новому. Это касается не только молодых игроков, получивших шанс выйти в основном составе, но и опытных спортсменов. Он также оценил работу Сергея Подпалого и Николая Ковардаева, которые стали достойной заменой Игорю Черевченко.

«Тульский «Арсенал» — это заметный, узнаваемый клуб в РПЛ, который не просто на равных борется с топ-командами нашего чемпионата, но и регулярно побеждает их»,- сказал руководитель клуба.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.