€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Инна Шевелева провела прием граждан дистанционно

Инна Шевелева провела прием граждан дистанционно
Фото: cityduma.tula.ru
Туляки обратились к депутату городской Думы по телефону

Жительница дома по ул. Седова, 3 рассказала Инне Шевелевой, что в ее дворе есть хозпостройки, часть которых пострадала из-за пожара. Управляющая компания начала их убирать. Из-за этого во дворе скопилось много бытового и крупного мусора.

Депутат в день обращения выехала на место и определила объем работ. Затем она связалась начальником управления по благоустройству администрации  Тулы Татьяной Матвеевой и исполнительным директором ООО «Жилцентр» Юрием Тереховым, чтобы решить данный вопрос.  На следующий день двор убрали, а УК начала вывозить мусор.

Также к Инне Шевелевой туляки обращались с вопросами по поводу работы управляющих компаний, проблем с окосом дворов и обрезкой кустарника. Депутат проконсультировала жителей и дала им рекомендации. По некоторым обращениям сделаны запросы. Кроме этого, каждый день к Инне Шевелевой обращаются избиратели, которым нужна помощь в решении трудных ситуаций.

«Многие из обращений удается разрешить при помощи консультаций, по некоторым делаются необходимые запросы. Именно обращения жителей доказывают насколько важно продолжать работать и помогать избирателями, даже в дистанционном формате»,- подчеркнула депутат.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.