€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Как тульским болельщикам попасть на мачт "Арсенал" - "Крылья Советов"

Как тульским болельщикам попасть на мачт "Арсенал" - "Крылья Советов"
Фото: arsenaltula.ru
Встреча состоится 7 июля

Посмотреть игру на стадионе смогут только владельцы абонементов. При себе также необходимо иметь паспорт. Проход на стадион со стороны Центральных ворот (проспект Ленина). Перед входом у болельщиков будут замерять температуру. Если она окажется выше 37 градусов, вас не допустят на стадион. Замер температуры пройдут и те болельщики, что приехали на стадион на личном транспорте.

В пресс-службе тульского «Арсенала» напоминают тулякам о необходимости носить маски и перчатки в течение игры. Если при себе средств защиты нет, их можно купить в палатке у касс или в магазине на территории стадиона.

На арене зрителей будут размещать с соблюдением социальной дистанции — 1,5-2 м. 4-5 сектор западной трибуны для болельщиков закрыты. Они отведены под чистую зону. Владельцы абонементов в этом секторе могут занять места на 1-3 и 6-8 секторах той же трибуны.

Болельщики с абонементами сектора 1-4 восточной трибуны заходят через северо-восточные ворота. 5-8 сектора — через юго-восточные. В пресс-службу канониров рекомендуют болельщикам приехать на стадион заранее, чтобы пройти досмотр и замер температуры.

Напомним, что встреча тульского «Арсенала» и самарских «Крыльев Советов» состоится 7 июля. Начало матча в 20:30.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.