€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Квартиры с террасами в доме «Наследие» – великолепие простора

Квартиры с террасами в доме «Наследие» – великолепие простора
Партнерский материал

Дом «Наследие» — воплощение безупречности, одновременно объединяющее впечатляющие архитектурные решения, неповторимые сочетания благородных материалов, уникальные планировки квартир, приватность территории, собственный клубный сервис и другие дополнительные удобства.

«Чем же еще удивит туляков премиальный жилой комплекс?»

Еще больший эффект «вау» у жителей вызовут большие, удобные террасы.

Впервые террасу возвел зодчий Бренна Винченцо в девяностых годах XVII века во время перестройки Гатчинского дворцового корпуса. Позже в 1808-1810 годах мастером Дж. Бушем была возведена терраса из гранита, которая заменила Катальную горку. Тогда она не примыкала к постройке, но ее размах и красота не уступали дворцам.

В наше время террасы видоизменились и также относятся к сегменту недвижимости более высокого уровня комфорта. С домом Наследие все нереальное становится реальным и доступным. Благодаря функциональному зонированию жилых помещений, часть квартир имеет террасы, метраж которых варьируется ни много ни мало от 19 до 69 кв.м.

И это поистине премиально – иметь собственную просторную террасу в самом сердце города. Преимуществ множество. Подобное архитектурное решение дает возможность сделать в квартире окна в пол, при этом сохраняется приватность. Террасы способны расширить пространство и позволяют разнообразить досуг. Возможен не только летний, но и зимний вариант. К тому же, благоустройство этого пространства ограничивается лишь фантазией собственника.

Дом «Наследие»

https://naslediedom.ru/

г.Тула, ул.Советская, 11, оф.200

телефон: (4872) 54-55-55

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.