€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Петрунин: Приоритетом работы нашего Правительства всегда было и есть повышение качества жизни каждого человека в стране

Николай Петрунин: Приоритетом работы нашего Правительства всегда было и есть повышение качества жизни каждого человека в стране

В Госдуме состоялось традиционное заслушивание отчета Правительства Российской Федерации. Своим мнением поделился депутат от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин:

— Избранному в начале этого года Правительству Михаила Мишустина пришлось работать в очень сложных, можно сказать, беспрецедентных условиях, созданных ситуацией с пандемией коронавируса. И с этим серьезным вызовом наше Правительство справилось достойно. Все действия по сокращению авиа и ж/д сообщения, поддержке системы здравоохранения и адресной помощи гражданам были проведены оперативно и своевременно. Напомню, что речь идет о помощи оставшимся без работы семьям с детьми, о мерах поддержки индивидуальных предпринимателей и самозанятых граждан. Уверен, что во многом благодаря этой круглосуточной напряженной работе Россия смогла избежать коллапса, который мы наблюдали в ряде зарубежных стран. И сегодня мы объективно справляемся с распространением коронавирусной инфекции лучше, чем многие другие государства.

Конечно, многое еще предстоит сделать. Дополнительной поддержки требует здравоохранение, а также отдельные отрасли экономики: автомобильная промышленность, сельское хозяйство, туризм. Соответствующие меры Правительством уже прорабатываются.

Очень важно, что, несмотря на все сложности, приоритетом работы нашего Правительства всегда было и есть повышение качества жизни каждого человека в стране. И в этом мы, депутаты Госдумы, с ним полностью солидарны. Надеюсь, что в период осенней сессии мы в тесном взаимодействии продолжим работу в этом направлении!

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.