€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Петрунин: Весенняя сессия в Госдуме получилась очень насыщенной

Николай Петрунин: Весенняя сессия в Госдуме получилась очень насыщенной

В Госдуме торжественно завершилась весенняя сессия 2020 года. Об основных ее итогах рассказал депутат «Единой России» от Тульской области Николай Петрунин:

— Эта сессия получилась очень насыщенной. У нас было два важнейших направления работы. Первое – это реализация положений послания Президента Федеральному Собранию. Мы проработали и приняли поправки в Конституцию Российской Федерации, а после того, как они были поддержаны гражданами в ходе общероссийского голосования, приступили к реализации новых норм в федеральных законах. Второе – это меры поддержки граждан и бизнеса в условиях распространения коронавирусной инфекции. Были приняты важнейшие законопроекты о выплатах семьям с детьми, а также об автоматическом продлении этих выплат, о рассрочке по долгам пенсионеров и бизнеса, об установлении предельно допустимых цен на лекарства и о дистанционной торговле лекарствами, а также многие другие.

Предстоящие депутатские каникулы – это понятие очень условное. В июле-августе будет продолжена работа в регионах, а в сентябре мы с коллегами встретимся в Госдуме, чтобы приступить к работе над законопроектами и, прежде всего, над главным финансовым документом страны – федеральным бюджетом. Кроме того, на осеннюю сессию у нас запланировано целых семь «правительственных часов» – встреч с членами Правительства. Планов впереди еще много, поэтому нам никак нельзя останавливаться на достигнутом.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.