€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Петрунин: Военно-Морской Флот - это гордость нашей страны

Николай Петрунин: Военно-Морской Флот - это гордость нашей страны
Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил военных моряков и ветеранов флота с Днём Военно-Морского Флота

В обращении говорится:

— Военно-Морской Флот — это гордость нашей страны с её боевыми традициями и героической биографией. Боевая мощь нашего флота, создаваемая десятилетиями упорного труда, усилиями каждого из вас, является гарантом мира и стабильности на наших морских границах и на просторах мирового океана.

Этот праздник отмечают не только военные моряки, но и все, кто гордится флотом, кто ценит его героическое прошлое и верит в его будущее.

В своём обращении Николай Петрунин подчеркнул, что в парадах, которые прошли в Санкт-Петербурге, во Владивостоке и Петропавловске-Камчатском, Североморске и Балтийске, Каспийске и Севастополе, а также в Дагестане и Сирии, приняла участие и Тульская область. На Тульском машиностроительном заводе производят артиллерийский комплекс АК-630, на Тульском конструкторском бюро приборостроения зенитный комплекс «Кортик», а также «Панцирь-МЕ», которыми оснащены практически все военные корабли российского флота.

Николай Петрунин пожелал всем ветеранам Военно-морского флота и нынешним морякам, с честью защищающим государственные интересы России, крепкого здоровья, мира, счастья, благополучия в семьях!

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.