€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ольга Слюсарева поздравила супругов из Тулы с бриллиантовой свадьбой

Ольга Слюсарева поздравила супругов из Тулы с бриллиантовой свадьбой
Фото: cityduma.tula.ru
Семья Левиных отмечает 60-летие свадьбы

29 июля мэр Тулы Ольга Слюсарева поздравила Льва и Жанну Левиных с бриллиантовой свадьбой. Глава города вручила супругам медаль «За любовь и верность» и пожелала долгих лет совместной жизни.

«Вы празднуете бриллиантовую свадьбу, а это значит, ваша семья столь же крепка и драгоценна, как этот камень. Прожив вместе шестьдесят лет, вы сумели сохранить любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу. Для всех близких ваши отношения – пример для подражания. Из таких семей складывается счастье нашего славного города Тулы»,- сказала Ольга Слюсарева.

Супруги познакомились в Новосибирске, куда попали после эвакуации во время Великой Отечественной войны. Жанна Левина работала в НЭТИ, а ее супруг — на металлургическом заводе. В Тулу они переехали в 1965 году. Пара воспитала дочь. У них двое внуков и 2 правнука.

Во время вручения медали Ольга Слюсарева заметила, что традиция чествовать супружеские пары в Туле появилась несколько лет назад. На одной стороне медали «За любовь и верность» изображены лики святых Петра и Февронии, на другой — ромашка, символ Дня семьи, любви и верности.

«Пусть дом будет полная чаша, а за большим столом как можно чаще собирается вся ваша дружная семья!»- пожелала супругам мэр Тулы.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.