€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Представитель тульского регионального отделения "СоюзМаш России" выступил на круглом столе по итогам общественного наблюдения за ходом Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию

Представитель тульского регионального отделения "СоюзМаш России" выступил на круглом столе по итогам общественного наблюдения за ходом Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию

На следующий день после голосования по поправкам в Конституции состоялся круглый стол «Итоги общественного наблюдения к общероссийскому голосованию на территории Тульской области».

На мероприятии присутствовали члены Общественной палаты Тульской области, представители некоммерческих общественных организаций, лидеры региональных отделений политических партий.

Со вступительным словом к участникам обратилась председатель Общественной палаты Тульской области Галина Фомина:

«Всех нас объединяет активная позиция в отношении Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. Важность и значимость этого шага признают все. Так как историческое и политическое значение общероссийского голосования крайне велико, организация процесса волеизъявления была организована на самом высоком уровне, а результаты голосования – не вызывают сомнений. Помощь в решении задачи Вы нам помогли, направив на участки своих наблюдателей. Нарушений избирательного законодательства не выявлено. Все меры безопасности соблюдены», — отметила Галина Фомина.

Представители регионального Совета Тульского регионального отделения «Союз машиностроителей России» активно приняли участие как в самом голосовании, так и посещали избирательные участки, как общественные наблюдатели Подводя итоги мероприятия, председатель Общественной палаты Галина Фомина поблагодарила всех за активную работу:

«Как настоящим лидерам спасибо вам, что всегда отзываетесь! Вас отличает активная гражданская позиция. Нас всех объединяет Тульская земля, и совместными усилиями мы выполнили поставленную задачу», — в заключении обратилась к участникам Галина Фомина.

В Общественную палату поступило 8591 предложение по кандидатурам для назначения в наблюдатели. Все направленные материалы о кандидатах в наблюдатели изучались рабочей группой и направлялись в органы управления Общественной палаты Тульской области для утверждения.

Наблюдателями были назначены 8552 на соответствующие избирательные участки исходя из их пожеланий. Наблюдатели осуществляли общественный контроль за ходом общероссийского голосования в течении всех дней голосования. Все они были обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.