Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

СК возбудил уголовное дело о мене Центрального стадиона Тулы

Фото: иа
Город получил стадион, частник — территорию бывшего депо

В Следственном управлении СК России по Тульской области возбудили уголовное дело по факту мены территории бывшего трамвайного депо на Оборонной улице на часть Центрального стадиона оружейной столицы. По данным «Тульских новостей», следователи уже сделали запросы по сделке в городскую Думу.

Ранее часть территории в центре Тулы выкупили у компании «Сфера» — в собственность города перешел сам стадион, Восточная и Западная трибуны и участок, на котором стоит футбольный манеж. Частник же получил территорию бывшего депо, после чего там началась застройка. По некоторым данным, стоимость сделки варьировалась в районе суммы 200-250 млн рублей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний