€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Стань звездой Instagram и получи аккаунт в миллион подписчиков

Стань звездой Instagram и получи аккаунт в миллион подписчиков
Партнерский материал

Любая девушка может побороться за аккаунт в миллион подписчиков и другие ценные призы!

22 ИЮЛЯ стартует единственный масштабный онлайн-конкурс в России — INSTA&GIRLS. Принять участие в проекте может любая девушка, независимо от возраста, места проживания и увлечений. Поддерживать и обучать девушек на протяжении проекта будут наставники: модель Алена Шишкова, блогер Verona, телеведущая Ольга Бузова и официальный визажист MAX FACTOR Владимир Калинчев.

Автором проекта стал туляк Владимир Гаути. Мы встретились с ним и расспросили о деталях проекта.

— Как появилась идея создать такой конкурс?

«Я сам являюсь блогером. И в какой-то момент понял, что у нас есть много узкопрофильных конкурсов: «Голос», «Танцы», «Камеди баттл». Но нет такого конкурса, в котором может участвовать совершенно любая девушка. Это было нашей основной задачей – сделать проект, в котором может принять участие любая желающая. Уникальность проекта в том, что он проходит онлайн: нет дополнительных временных и материальных затрат»

— Какой формат у данного конкурса?

«В первую очередь, это обучение. Ты не просто участвуешь в проекте, а учишься. Это процесс, после которого ты уже выполняешь основные задания. Результатом обучения станет твой результат в конкурсе»

— Когда началась реализация проекта?

«Сама идея зародилась 2 года назад. Для людей важен социальный статус. Важно чужое мнение, реакция на тот или иной продукт, который они производят. Но так случилось, что на год проект притормозили, но это пошло только на пользу: за это время были устранены все недочеты и на сегодняшний день социальные сети стали ещё больше востребованы. Особенно с началом коронавируса, большая часть аудитории перешла в онлайн. Проект обновили буквально за 1,5 месяца»

— Почему для закрытой презентации выбрали Тулу?

«Мы сами туляки. Для меня это символично, что презентация проходит в нашем родном городе. Сегодня в закрытой презентации участвует фокус-группа, которая на себе проверит работу проекта. Это нужно, чтобы понять: исправно ли работают все агрегаторы»

— Есть ли какие-то требования к участницам?

«Участие в проекте может принять любая желающая. Здесь не важен возраст, комплекция, место жительства или увлечения. Если у девушки есть желание и достаточно смелости, чтобы принять участие в этом проекте, почему бы и нет? Мы не хотим ограничивать участниц в этом плане»

— Ограничено ли количество участниц?

«Система может выдержать поток до 200 000 участниц. Но прием заявок на участие ограничен. Он начнется 22 июля и закончится 22 октября. Все это время девушки проходят обучение, общаются со спикерами, посещают онлайн-лекции. Затем с 22 октября по 22 ноября пройдет основной этап конкурса. Всего будет 4 категории заданий. Каждое из них курирует наставник. В финал пройдут 200 девушек. Он пройдет в режиме офлайн: либо в один, либо в два дня. Это зависит от количества участников. Эти 200 девушек получат призы – они все финалистки»

— Как проходит конкурс?

«В рамках проекта участницы должны выполнить 4 задания. «ИнстаФото» с наставником Аленой Шишковой, «ИнстаВайн» с Вероной, «Инстамейк» с Владимиром Калинчевым и «ИнстаХайп», где наставником выступит Ольга Бузова. За каждое задание участницы будут получать баллы. К финалу будут допущены 200 девушек»

— Кто выбирает финалисток?

«На этапах отбора их выбирает оргкомитет: организаторы конкурса. Когда останется 200 участников – начнется интернет-голосование. Также в нем будет участвовать оркомитет и наставники и спикеры. Кто получил больше баллов – занимает первое место»

— Победитель получает аккаунт с миллионом подписчиков. Как ему не потерять эту аудиторию?

«Если участница получила такой аккаунт, значит, она сможет удержать своих подписчиков. У нее есть для этого навыки. Также с девушкой, занявшей первое место, мы заключаем контракт. По его условиям мы помогаем ей делать контент и оказываем разную помощь. Аккаунт в миллион подписчиков – дает неограниченные возможности. Он может принести до 400 000 рублей в месяц»

Прием заявок на участие в конкурсе начнется 22 июля. Девушка, чью анкету одобрили, покупает пакет участницы. Он стоит 499 рублей.

Главный приз – аккаунт в миллион подписчиков в Instagram

Участницы также смогут побороться за 1 млн рублей

Двухнедельный тур на двоих за границу

Современную технику, гаджеты, бьютибоксы

А также специальный приз – Porshe Panamera

Прием заявок продлится до 22 октября.

Дополнительную информацию можно получить

https://instgirls.ru/home/
https://vk.com/instgirlsru
https://instagram.com/instgirls_ru?igshid=s8r1nl2c53l

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.