Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские полицейские помогли доставить истекающего кровью ребенка в больницу

Фото: пресс-служба УМВД России по Тульской области
Подросток поранил ногу в деревне Шилово Ефремовского района

В адрес сотрудников регионального управления ГИБДД поступила благодарность от жительницы Щекино. Женщина вместе с мужем и сыном отдыхала в Шилово в Ефремовском районе. В это время 14-летний мальчик сильно поранил ногу. Из глубокой раны шло кровотечение.

«Ребенок начал терять сознание. Мы оказали ему первую помощь, но понимали, что до города Щекино со жгутом ехать нельзя. Приняли решение направиться в ближайший травмпункт»,- рассказывает мама подростка в благодарственном письме.

На 323-м километре трассы М-4 «Дон» в сторону Ефремова семья встретила экипаж ДПС. Они находились в патруле. Семья объяснила ситуацию и хотела спросить дорогу до ближайшего травмпункта. Однако сотрудники ДПС, не задумываясь, решили сопроводить автомобиль с раненым мальчиком.

«Моя семья выражает огромную благодарность капитану Исаеву и лейтенанту Рыбакову за своевременную помощь и теплое человеческое отношение. Если бы не они, то последствия для здоровья ребенка были бы тяжелее. Мы гордимся, что в рядах УГИБДД УМВД России по Тульской области служат профессионалы»,- отметила женщина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний