€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский рэпер Герман Черных рассказал об истории своего успеха

Тульский рэпер Герман Черных рассказал об истории своего успеха
Фото: https://www.gq.ru/
Герман прошел путь от киреевского рэпера до генерального продюсера первого и крупнейшего в России тикток-дома

В интервью с изданием GQ тульский рэпер рассказал о своей карьере и вспомнил, как все начиналось.

Герман Черных родился в городе Киреевске Тульской области. В 13 лет он записал свой первый трек, а в 14 уже стал самым популярным артистом в городе.

«Я был самый мелкий и самый классный. Потом я понял, что мне больше нравится R’n’B. Мы сделали дуэт с моим другом Гаресом. Потом уже мне одному записали два классных трека с продюсером Бьянки», — рассказывает GQ Герман.

Сейчас парень стал главным продюсером первого тикток-дома в России XO Team и помогает в продвижении начинающим блогерам. Все вместе они снимают большой дом, где вместе создают контент

«Постоянно в доме живут только главный менеджер команды, мой менеджер, два монтажера-оператора и пять блогеров. Остальные участники приезжают 4–5 раз в неделю, и у нас есть три дня в неделю, когда мы все снимаем совместный контент. Есть главный менеджер команды Степа, который сейчас занимается именно созданием контента. У нас также есть рекламный менеджер, PR-менеджер, просто пара помощников. Вообще это сложно все организовать, потому что люди и живут, и работают. Интересно и сложно», -делится Герман.

Среди самых больших проектов Герман Черных выделяет фильм «Это любовь», где он выступил в качестве генерального продюсера. «Это любовь» — полнометражный фильм, который состоит из шести историй, связанных одним сюжетом. Сейчас проект находится на стадии продакшена. В фильме снялись Яна Чурикова,  Анвар Халилулае (актер в «Чернобыля» на ТНТ) и Анфиса Вистингаузен (известна по роли в сериале «Закрытая школа»)

«За фильм мне не то что не стыдно, я горжусь им. Я не видел в России классного именно молодежного кино. Мы показывали его уже многим людям, креативным группам – всем нравится. Все говорят, что это реально что-то новое и выглядит так, будто снимали не в России, хотя мы снимали в Москве, в Сочи и Екатеринбурге. Очень красивые локации, зимние. Я думаю, что мы сделаем большую премьеру, из-за коронавируса мы чуть-чуть затянули монтаж, — рассказывает туляк о фильме.

Как известно на сегодняшний день, парень планирует вести переговоры с Netflix. Сейчас он готовится к переговорам и ищет лучший вариант развития событий для фильма.

 

Автор статьи
Анастасия Голубева
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.