€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульский завод "Октава" заключил контракт на экспорт микрофонов в Турцию

Тульский завод
Фото: wikipedia.org/
Общая сумма контракта составила $500 тыс.

Российский завод «Октава» заключил контракт на дистрибуцию микрофонов с крупнейшей сетью музыкальных магазинов Турции «Zuhal Muzic». Общая сумма контракта $500 тыс.

«Сотрудничество с Zuhal Music открывает «Октаве» доступ ко всему региону — компания продает музыкальные товары и в соседние арабские страны: Иран, Кувейт и другие. В Турции Zuhal Music являются лидером музыкального ритейла. Микрофоны Октава будут представлены в концептуальных пространствах компании в крупных городах, где есть всё для музыки, включая инструменты, оборудование, профессиональные студии звукозаписи, учебные классы, одежду, литературу, тест-боксы и даже кафе и рестораны», — отметила директор по маркетингу завода «Октава» Любовь Стальнова.

Договор с Zuhal Music — шестой с начала года крупный экспортный контракт российского производителя электроакустики с зарубежными дистрибьюторами. Свои разработки «Октава» поставляет в Германию, Грецию, Китай, США, Нидерланды, Бельгию, Францию, Италию, Испанию, Австрию, Эквадор, Сербию и другие страны. Также активно ведется работа с дистрибьюторами из стран Ближнего Востока, Южной Америки и Юго-Восточной Азии.

«Заключение этого контракта мы считаем важнейшим шагом для компании “Октава” на пути дальнейшего закрепления на турецком рынке музыкальных и акустических систем, а также увеличения российского несырьевого экспорта в Турецкую Республику», — подчеркнул консультант-руководитель Отделения Торгпредства РФ в Турции Александр Бакустин.

ПО ТЕМЕ

Автор статьи
Анастасия Голубева
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.