€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тулячка первая проголосовала по поправкам в Конституцию РФ в Украине

Тулячка первая проголосовала по поправкам в Конституцию РФ в Украине
Фото: sterhluki.ru
В стране разместили 4 избирательных участка

В 08:00 уроженка Тулы пришла проголосовать по поправкам в Конституцию РФ на участок в Киеве. Об этом сообщает «ТАСС«. По словам женщины, в Украину она приехала в гости, а из-за коронавируса не смогла вернуться домой. Поэтому проголосовать решила здесь.

«Это мой долг. Я принимаю участие во всех избирательных кампаниях»,- сказала тулячка.

Четыре участка для голосования располагаются в посольстве в Киеве, а также в консульствах в Харькове, Одессе и Львове. По словам представителя посольства, все они открылись без каких-либо проблем.

«Все четыре избирательных участка для голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию Российской Федерации открылись вовремя. Перед открытием участка председатель участковой комиссии вместе с ее членами проверили пломбирование урн и кабинки для голосования. Все соответствует нормам»,- отметил дипломат.

Перед голосованиям участникам измеряют температуру. Также они могут продезинфицировать руки. Члены комиссии и избиратели находятся в помещении в масках и перчатках. Если же у участника голосования повышенная температура тела, он может проголосовать в специальной кабинке.

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.