€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тулячка Татьяна Брухунова: Я дорожу своим внутренним миром и не хочу превращаться в наседку

Тулячка Татьяна Брухунова: Я дорожу своим внутренним миром и не хочу превращаться в наседку
Фото: инстаграм Евгения Петросяна
Жена юмориста Евгения Петросяна отказалась выбирать между семьей и карьерой

Татьяна Брухунова крайне осторожно рассказывает о своем браке с известным артистом. Однако с подписчиками в социальных сетях пятая жена Евгения Петросяна проводит дискуссии на тему отношений в браке. Сама Татьяна глубоко убеждена, что жертвовать своими увлечениями ради семьи — глупость.

«Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт»,- написала Татьяна в Instagram.

Брухунова добавила, что любящие люди не стараются переделать друг друга, а принимают такими, какие есть. К тому же, любая женщина должна быть для детей примером во всем, а значит, иметь широкий кругозор.

«Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения»»

Автор статьи
Александра Антоненко
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.