€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тулячка выиграла квартиру в викторине «Наша конституция»

Тулячка выиграла квартиру в викторине «Наша конституция»
Фото: ИА "Тульская пресса"
Принять участие в викторине можно было с 25 июня по 1 июля

2 июля в Туле подвели итоги викторины «Наша конституция», приуроченной к Общероссийскому голосованию по поправкам в основной закон страны. Главным подарком, за который боролись участники, стала двухкомнатная квартира в доме на улице Генерала Маргелова.

Сегодня, 4 июля, состоялось торжественное вручение сертификата и ключей от нового жилья. Обладательницей главного приза стала тулячка Елена Кострикина. Двухкомнатная квартира находится на 21 этаже. Победителя поздравили председатель Ассоциации СМО в Тульской области Марина Карташова и застройщик. Именно они вручили женщина сертификат на квартиру и ключи, а также букет цветов.

Елена Кострикина – водитель трамвая по маршруту №13 в Туле. Женщина рассказала, что надеялась получить маленький подарок за участие в викторине, но никак не ожидала, что выиграет квартиру. Она поблагодарила Марину Карташову за организацию такого мероприятия и исполнение своей мечты.

Елена сама проверила свой номер анкеты. Вместе с ней этот радостный момент разделила тетя. Сюрприз ждал и вернувшегося с работы мужа.

«Была надежда хоть что-нибудь выиграть. Она у всех есть, кто участвует. Но когда я узнала, что выиграла квартиру – не верила два дня. Я счастлива. Я узнала о выигрыше вместе с тетей. Проверяли каждую цифру номера анкеты по несколько раз, чтобы точно убедиться. А когда уже пришло какое-то осознание, я выскочила навстречу мужу с этим билетом», — рассказывает Елена.

Сейчас женщина вместе с двумя сыновьями и мужем живет в однокомнатной квартире, поэтому такой подарок им был необходим. Елена отметила, что они еще не решили, что делать с квартирой: достанется ли она детям или же женщина переедет в новый дом вместе с мужем. Ее супруг добавил, что сейчас все эти бытовые вопросы – мелочи. Главное, они получили квартиру, которую сами бы никогда не смогли себе позволить.

Напомним, что викторина «Наша Конституция», инициированная Советом муниципальных образований Тульской области, проходила с 25 июня по 1 июля. Любой желающий мог ответить на вопросы анкеты, а затем оставить ее в специальной урне. Участников ждали 1511 призов: фитнес-браслеты, телевизоры, новые смартфоны и планшеты, а также 10 автомобилей.

Проверить, является ли ваш номер анкеты выигрышным, можно на сайте СМО или в группе «Наша Конституция» ВКонтакте.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.