Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Турагентство вернет туляку деньги за несостоявшуюся поездку в Турцию

Отмена поездки обошлась агентству более чем в 250 тыс. рублей

Как сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области, туляк должен был поехать в Турцию в мае 2020 года. Однако из-за эпидемиологической обстановки поездка не состоялась.

Туроператор должен был вернуть деньги за оплаченный тур. Но никаких гарантий на возврат денег агентство не предоставило и даже не обозначило приблизительные сроки возврата.

В связи с этим туляк подал иск о возврате денежных средств. Теперь туроператор обязан вернуть деньги за поездку, пени за просрочку и компенсировать моральный вред. Общая сумма выплат составила более 250 тыс. рублей.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний