€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Представители Тульского отделения Союза машиностроителей стали наблюдателями на Общероссийском голосовании

Представители Тульского отделения Союза машиностроителей стали наблюдателями на Общероссийском голосовании
В день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию представители Тульского регионального отделения "Союз машиностроителей России" с честью и достоинством исполнили свои обязанности наблюдателей

Наблюдение за проведением общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, подсчетом голосов и установлением итогов голосования прошло с соблюдением законодательства Российской Федерации.

Основной задачей общественных наблюдателей – недопущение нарушений и соблюдение правил голосования всеми участниками.

Наблюдение носит гласный и открытый характер. Наблюдатели руководствовались принципами честности и добросовестности, уважения прав и законных интересов участников общероссийского голосования.

Представитель тульского регионального отделения «Союз машиностроителей России» На общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ осуществлял работу в качестве члена избирательной комиссии с правом решающего голоса на участке голосования.

Для членов участковой комиссии в день голосования пришлось практически непрерывно работать с 7.00 утра и до тех пор, пока не были подведены итоги голосования.

Председатель Тульского регионального отделения Союза машиностроителей России — управляющий директор АО «КБП им. академика А.Г. Шипунова» Дмитрий Коноплев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Д.В. Коноплев проголосовал на участке в тульской гимназии № 1. Как сообщает наш корреспондент, процедура проходила с соблюдением всех необходимых мер. На входе выдавали защитную маску, перчатки, одноразовую ручку, измеряли температуру. Средства защиты также использовали и члены комиссии, и наблюдатели.

— Конституция — один из символов государства, документ прямого действия, основа основ жизни страны, общества, каждого человека,именно поэтому я сегодня на участке, как и многие мои коллеги, работники нашего предприятия, которые голосуют сейчас и голосовали в течение предыдущих дней, поскольку была такая возможность. Тульские оружейники всегда стояли на защите Родины, поэтому и сегодня они с особой ответственностью относятся к голосованию, — отметил Дмитрий Владимирович.

В этом году сотрудники КБП получили возможность проголосовать на рабочих местах, благодаря механизму «Мобильный избиратель» и возможностям, предоставленным законом о всероссийском голосовании. Так, с соблюдением всех требований Роспотребнадзора голосование провели для работников, которые до 21 июля подали заявления для голосования по месту нахождения и были приписаны к участкам, расположенным вблизи предприятия.

 

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.