€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Новомосковске убийца при задержании напал на полицейского

В Новомосковске убийца при задержании напал на полицейского
Фото: pixabay.com
Возбуждено уголовное дело об убийстве и применении насилия в отношении стража порядка

В Новомосковске следственные органы возбудили уголовное дело по нескольким статьям — ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти). Подозреваемый — местный житель, убивший свою сожительницу и напавший при задержании на сотрудника полиции.

Фото — пресс-служба СУ СК по Тульской области

Сегодня, 15 июля, в одном из домов по улице Чапаева в Новомосковске во время ссоры была убита 35-летняя женщина. По предварительным данным, сожитель нанес ей многочисленные удары ножом в грудь и живот. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Мужчина был задержан сотрудниками следственного управления и полиции. При задержании он оказал сопротивление, ударив одного из стражей порядка в голову.

Помочь поймать злоумышленника помог наряд ППС. Во время патруля заметили мужчину со следами крови на одежде. Полицейские доставили его в отдел МВД. По данным УМВД России по Тульской области, во время работы появились основания полагать, что он причастен к убийству, совершенному в доме на улице Чапаева.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области, следователи уже осмотрели место преступления и допросили свидетелей; назначена судебно-медицинская экспертиза. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.