€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В путешествие на новом автомобиле: названы победители викторины «Наша Конституция»

В путешествие на новом автомобиле: названы победители викторины «Наша Конституция»
Фото: ИА "Тульская пресса"
Участники могли претендовать на 10 машин

2 июля в Туле подвели итоги викторины «Наша конституция», организованной ассоциацией СМО Тульской области. Всего в розыгрыше было 1511 подарков, в том числе 10 автомобилей: Kia Rio, 4 Lada Vesta и 5 Lada Granta.

4 июля состоялось вручение сертификатов и ключей от новых машин счастливым обладателям выигрышных номеров анкет. Поздравила победителей председатель Ассоциации СМО в Тульской области Марина Карташова.

«Итоги викторины мы подвели 2 июля во время прямой трансляции. Сейчас же ключи и сертификаты от автомобилей получат те счастливчики, чьи номера анкет оказались победителями», — отметила Марина Карташова.

Елена Родионова не поверила в то, что выиграла в викторине «Наша Конституция». О том, что теперь женщина – счастливая обладательница новой «Лады Весты» ей сообщили по телефону представители викторины.

«Я даже несколько раз спросила, не разыгрывают ли меня. Было очень тяжело поверить в то, что автомобиль теперь мой. Когда я опускала анкету в урну, то и не думала вообще, что выиграю. А теперь у меня новенькая машина», — делится своей радостью Елена.

Дмитрий Ткачев был на работе, когда жена сообщила ему радостную новость. Мужчина тоже сначала не поверил. Подумал, что таким образом супруга его разыгрывает. Однако теперь Дмитрий – счастливый обладатель автомобиля «Лада Веста».

«Мы пошли на Общероссийское голосование в воскресенье. Тогда же и приняли участие в викторине. Просто нам выдали анкеты, я и не думал, что выиграю. Жена смотрела прямую трансляцию 2 июля, она первая узнала, что автомобиль теперь наш. Потом позвонила мне и рассказала. Я ей, конечно, не поверил. Несколько раз переспросил: «Точно? Ты не шутишь?». Это очень неожиданно, но приятно. Мы так рады», — сказал Дмитрий.

Напомним, что викторина «Наша Конституция» приурочена к Общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию РФ. Главным подарком для участников стала двухкомнатная квартира в новостройке по ул. Генерала Маргелова. Ее получила тулячка Елена Кострикина.

Узнать о том, достался ли вам подарок за участие в викторине, можно на сайте СМО или в группе «Наша Конституция» ВКонтакте.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.