€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле от стихии пострадали школы и детские сады

В Туле от стихии пострадали школы и детские сады
Фото: tularegion.ru
На территорию учреждений упали деревья

Об этом стало известно в ходе оперативного совещания 9 июля под председательством губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Глава администрации Тулы Дмитрий Миляев сообщил, что к ликвидации последствий стихии приступили подразделения ГУ МЧС по Тульской области,  филиал»Тулэнерго» ПАО МРСК Центра и Приволжья, «ТГЭС», службы «Тулгоэлектротранс», Тулагорсвет и управления по транспорту и дорожному хозяйству городской администрации.

Всего для ликвидации задействовали 56 бригад — 260 человек и 87 единиц техники. Слаженная работа позволила оперативно устранить подтопления на улицах, восстановить водоснабжение и движение. Стихия повредила 50 светофоров. Сейчас они работают. Общественный транспорт также работает в штатном режиме.

Сейчас идут работы по восстановлению контактной сети на улице Октябрьской. В ближайшее время в Туле восстановят электроснабжение в частном секторе и многоквартирных домах. Отметим, что после стихии 11 000 человек остались без света. Энергоснабжающие организации продолжают работу по восстановлению электроснабжения.

Дмитрий Миляев отметил, что из-за непогоды 8 июля в Туле пострадали 14 дошкольных и образовательных организаций, центр медицины катастроф скорой и неотложной помощи, Городские больницы №2 и №11. На территории учреждений упали деревья. Глава администрации Тулы добавил, что ликвидация упавших деревьев в городе, в том числе на территории МКД, продолжается.


Поломанные деревья, выбитые окна и потоп на улицах. Туляки продолжают обсуждать последствия стихии и присылать нам фотографии и видео.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.