€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Опыт Общественной палаты Тульской области распространят на другие регионы

Опыт Общественной палаты Тульской области распространят на другие регионы
Фото: gtrk.tv
В Туле проходит встреча Рифата Сабитова, членов Общественной палаты и представителей СМИ

Сегодня, 31 июля, в Туле проходит рабочая встреча председателя Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ Рифата Сабитова с членами региональной Общественной палаты, представителями НКО и тульских СМИ.

В начале встречи Рифат Сабитов объяснил, почему выездное заседание проводится именно в Туле.

«Это первое выездное заседание Общественной палаты. У нас хорошие рабочие отношения с Тульской областью, а региональная Общественная палата — образец открытости. Поэтому было принято решение провести встречу в Туле, что вы смогли поделиться своим опытом, который мы распространим на все субъекты России», — отметил Рифат Сабитов.

По словам члена Общественной палаты РФ, в других регионах жители не до конца понимают, зачем создана Общественная палата и чем она занимается.

Заместитель председателя правительства Тульской области — министр внутренней политики и развития местного самоуправления Антон Агеев в ходе встречи отметил важность проектов Общественной палаты. К примеру, отметил он, формирует общественные советы при органах исполнительной власти.

«Надеюсь, что инициативы Общественной палаты Тульской области будут использованы и на федеральном уровне», — подчеркнул он.

«Я бы обратился к вам, Рифат Абдулвагапович. Именно на площадке Общественной палаты необходимо рассматривать непростые ситуации информационного потока и их последствий», — заявил заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Рем. Речь идет об искажении информации.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.