€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В тульских школах начали сдавать ЕГЭ. Фоторепортаж

В тульских школах начали сдавать ЕГЭ. Фоторепортаж
Из-за пандемии коронавируса единый государственный экзамен (ЕГЭ) в 2020 году проводится позднее, чем обычно - с 3 по 23 июля, и с соблюдением всех санитарных требований

3 июля выпускники тульских школ начали сдавать Единые государственные экзамены (ЕГЭ). Первыми были литература, география и информатика.

Из-за пандемии коронавируса экзамены начались позднее, чем обычно, и будут проводиться только при условии соблюдения мер безопасности. На входе температурный контроль, антисептики для рук и перчатки, сами выпускники должны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

«Сегодня начался основной период сдачи Единого государственного экзамена. В Тульской области 3 июля экзамен принимали в 16 пунктах, которые оборудованы в соответствии со всеми требованиями Роспотребнадзора и Рособрнадзора. При входе на участок всем выпускникам измеряли температуру, а в аудиториях были установлены средства для дезинфекции.

Выпускники сдавали географию, литературу, информатику и информационные компьютерные технологии. Всего 844 человека. Организационных и технических сбоев в ходе экзамена не зафиксировано», — рассказала министр образования Тульской области Алевтина Шевелева.

В Тульской области 46 пунктов сдачи ЕГЭ, один из них располагается в тульском Центре образования №21 на Гармонной, 37. Здесь, в день сдачи экзамена по литературе, побывала корреспондент «Тульской прессы».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.