€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области "прокачали" сферу туризма

В Тульской области "прокачали" сферу туризма
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Эксперты рассмотрели успешные практики внедрения цифровых решений

В пятницу, 10 июля, комитет Тульской области по развитию туризма, совместно с министерством по информатизации, связи и вопросам открытого управления Тульской области и АНО «Цифровая экономика», провел «цифровую прокачку» туристической отрасли региона.

«Пандемия коронавирусной инфекции внесла значительные коррективы в развитие отрасли, и последствия ограничительных мер вызывают необходимость разработки новых подходов и решений к развитию туриндустрии.

Мировой опыт развития регионального туризма свидетельствует о цифровой трансформации отрасли, которая рождает новые, ранее недоступные направления для путешествий и способы подачи информации», — обратился к участникам форсайт-сессии первый заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев.

В рамках «цифровой прокачки» эксперты рассмотрели самые успешные практики внедрения цифровых решений в управление и развития туристической отрасли. Обсудили разработку цифровых решений и создание собственных цифровых услуг и сервисов. Из тех, кто поделился своим опытом — Тульская, Нижегородская, Московская, Белгородская и Калининградская области.

Участники форсайт-сессии определили набор цифровых практик, которые помогут сфере туризма совершенствоваться в дальнейшем.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.