Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Владимир Афонский: Культуру безопасного поведения на дорогах необходимо воспитывать с детства

Сегодня в Туле подвели итоги регионального конкурса детских рисунков «Я соблюдаю ПДД», организованного Госавтоинспекцией региона в онлайн-формате

Участники присылали фотографии своих работ по электронной почте. Мальчишки и девчонки в своих рисунках наглядно показали, какой они видят соблюдение Правил дорожного движения, дорожную обстановку и работу самих полицейских. В адрес Госавтоинспекции поступило более полутора тысяч творческих работ, авторами которых стали и совсем малыши, и школьники-подростки.

Авторов лучших работ в двух возрастных категориях наградили начальник УМВД России по Тульской области Сергей Галкин, заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту и строительству, федеральный координатор проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» Владимир Афонский и руководитель управления по местному самоуправлению и молодежной политике г. Тулы Людмила Фомичева.

Глава органов внутренних дел региона поблагодарил всех детей за внимание к службе полицейских и выразил надежду, что, повзрослев, все юные художники пополнят ряды стражей порядка, чтобы лично участвовать в профилактике ДТП и защите граждан. Владимир Афонский отметил, что партпроект «Безопасные дороги» всегда рад поддержать интересные начинания, направленные на воспитание культуры безопасного поведения на дорогах:

– Конкурс вызвал у ребят большой интерес, уверен, что подготовка к нему помогла им запомнить основные правила поведения на дороге. Безопасность – это то, чему мы должны учить малышей с раннего детства. Чтобы у ребят был серьезный стимул изучать правила, партпроект подготовил для самых-самых отличные самокаты, и теперь, когда мы уверены, что ребята отлично знают ПДД, они вполне могут стать полноправными участниками дорожного движения, – подчеркнул парламентарий.

Людмила Фомичева выразила уверенность, что название конкурса «Я соблюдаю ПДД» станет жизненным девизом юных туляков и их родителей.

Победителями конкурса в различных возрастах стали Саида Аскерова, Анастасия Соболева, Ксения Соловьёва, Илья Третьяков и Дарья Алдошина.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.